请问姐妹们孩子有湿疹应该多吃什么好啊?

其他答案
小孩子一岁之前特别容易得湿疹,就是一种常见的皮肤病,可以给他用炉甘石洗,一定要注意母乳的奶水不可以低到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,最重要的是平常不要给他捂太厚!
可以直接给宝宝用金银花煮水洗澡洗一下,然后可以给它涂碘伏了,双质量好的比较快一些,现在吃东西是没什么帮助的,是需要涂药膏的,然后要注意他的衣服也不要穿的太厚了,不要去人群太多地方,要注意卫生。
如果宝宝得了湿疹让宝宝多吃一些清淡的食物,不要让宝宝吃刺激性的食物或者辣的食物。