千呼万唤的婆子妈终于过来了,可是我不想让她待了

补充描述:不到60的人,每天只接送孩子,家务一概不做,懒得要命。下班看着冷冰冰的厨房想冒火,老公还说他妈就是带孩子的,可是晚上不管我加班多晚,都是自己给孩子洗澡哄睡,她老早就上床睡了。

其他答案
这样子的话,你可以等你老公不在家时候,和婆婆聊聊,说你最近挺累的,让她帮分担下家务,如果不愿意就让你老公分担,说自己不舒服,婆婆看到自己儿子上班回来还做家务,肯定就会自己主动做
你好,确实婆媳关系会非常复杂,但是最好不要产生正面冲突,有什么问题要好好的沟通。
如果是这个样子的话,这时候你最好是考虑清楚,因为这个时候毕竟是需要人帮助的。
你这还帮带,我,那婆婆根本就不管,宝宝从小到大都是我自己看的,自己想开点儿吧,反正婆婆也不是自己的亲妈,他不会考虑儿媳妇的感受的。