5个月宝宝的玩具玩什么?给五个月大的宝宝买玩具玩,买什么好呢?

其他答案
可为宝宝准备一些质地软的,可抓握的玩具,玩有声音的,颜色鲜艳点的玩具 如布制的积木、摇铃、小的充气玩具等。都可以的
如果是给宝宝玩玩具的话,这句话你可以选择一些毛绒玩具,可以选择一些摇铃的东西,这样的话都是可以的。
你好,我觉得像五个月的宝宝,你可以给宝宝买一些摇铃,然后让宝宝抓着玩