请问宝妈们八个月的宝宝吃什么好消化?

其他答案
刚开始添加辅食的时候,都应该注意少吃多餐,不能够吃太多了,而且不能够吃太多不容易消化的食物。
平时还是吃点稀的等西比较好消化的,消化好的话就不用光吃稀的,可以适量添加其他的等西了
8个月大的时候主要吃牛奶、蛋黄、煮的绵软的米饭、面条(还煮点菜在里面)、蔬菜(切小切细)、偶尔吃点鲫鱼汤。
你好像八个月的宝宝,你可以给宝宝喝一些煮烂点的粥,或者是面条,也可以给宝宝吃点肉松都可以呀
你好,宝宝这个时候,然后吃点软的热的好消化的食物就可以,然后多喝点米粥之类的,或者是喝点米粉。