白萝卜蜂蜜水的功效是什么?该怎么做这个?

其他答案
这个是可以治疗咳嗽的,不管是大人或者小孩出现生病的情况都是可以服用的。
白萝卜有增强机体的免疫功能,提高抗病能力等的作用。与蜂蜜没有饮食禁忌。白萝卜和蜂蜜能一起吃。但是萝卜性偏寒凉如果是寒性体质的人最好是少用。
你好,白萝卜蜂蜜水的话,这个有止咳化痰的作用,如果宝宝一周多的话就可以用这种办法,如果宝宝没有一周的话,就不能喝蜂蜜水。
这个是有很好的下火的作用的,一般情况下,如果出现感冒咳嗽的人儿,这时候也是可以用的,这个是可以的,这是我们考虑一下。