孕妇血压多少正常范围?正常值是多少?

其他答案
孕妇的血压和常人是一样的,对于血压的正常标准,一般是1.理想血压:高压小于120,低压小于802.正常血压:高压小于130,低压小于853.正常高值:高压130-139,低压小于85-89。
你好,一般在80到120是正常的,所以平时也一定要注意一下自己的血压情况,然后的话要注意按时产检。
这时候如果是出现的160高压必要的话不低于70,这样的话都是属于正常的情况,这个都是没有什么问题的,这事我们都可以考虑一下的。
一般情况下,正常的血压应该是在60到1百之间这样子,你自己平常一定要注意,不要吃太多重口味的东西就可以了,怀孕期间一定要注意多吃点新鲜水果蔬菜。