三个月宝宝感冒拉肚子怎么办,吃小儿氨酚黄那敏颗粒效果好吗?

其他答案
吃点妈咪爱和合生元,可以馋在水里或奶里喝,妈咪爱是一种对宝宝肠道有益的菌,应用温水冲,否则菌就被热水烫死了就没有效果了。
你好,这个的效果并不是很好的,宝宝如果拉肚子的话,还是需要给宝宝吃思密达,同时一定要多给宝宝喝水。
小儿氨酚黄那敏是宝宝最常见也是医生开的最多的药,是可以给宝宝吃的,
可以给宝宝去买小柴胡颗粒来吃点,这样的话就会更快的感冒好起来拉肚子的话是需要给他贴个丁桂儿脐贴的,然后也可以给他多喝点温开水,小儿氨酚黄那敏颗粒也是可以的。
如果是三个月的宝宝,如果感冒了的话,这时候你最好注意一下,也可以让宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这个的话是有着很好的效果的,这时候你可以试一试,这种人,最好注意一下,给宝宝多喝一些温开水,这样的话是比较好的。
你好,这种情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下脾胃,如果比较严重可以去医院开点药啊。