一岁多宝宝吓到怎么办 ?要给宝宝吃什么的?

其他答案
宝宝睡觉时容易惊醒,应该与宝宝缺钙有关,建议给宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。
现在就可以直接给宝宝去买那种,宝宝惊风散了,给他吃些,可以缓解一下,但是我觉得没有多少效果,你可以在宝宝受了惊吓的时候,特别晚上哭起来的话,可以给她抱在怀里,轻轻的安抚一下,然后自己可以多和她说说话,给她安全感。
因为小宝贝非常没有安全感,平常大人说话声音要注意,尽量不要太大声,如果吓到的话,就容易出现睡觉不踏实,爱哭闹的现象,等他睡着之后给他拍床头叫名字,枕头下面放点朱砂。
如果是宝宝受到惊吓,出现这种情况的话,你最好是给宝宝吃一些惊风散,这样的话是有着很好的效果的,这时候一般情况下是没有什么问题的,你可以试一试的