新生儿脐带出血怎么办?日常如何预防孩子肚脐流血的?

其他答案
新生儿脐带出血的话,你要用碘伏给宝宝消毒,一天3-5次,还要保持宝宝脐带处的干燥。
给宝宝肚脐消毒后要戴好护脐带,尽量不要去摩擦肚脐部分,出水后继续用医用酒精消毒,直到肚脐脱落。
你好,宝宝如果脐带出血的话,可能会比较容易发炎的,这个时候一定要注意给宝宝的肚脐消毒。
出现这种情况的话,这种你最好注意一下,这时候可能是因为宝宝发育的不太好,所以才会这个样子,最好是用店铺在消毒。
宝贝应该是有点感染,不太要紧,去药店买点碘伏擦一擦,一定要注意衣服,选择纯棉,透气性稍微好一点的质量是不要沾到水,不然的话有可能会出现化脓的现象,期待不要用手拽掉,让它自然脱落。