宝宝什么时候会说话?要怎么教的?

其他答案
你好,每个宝宝会说话的时间都不同的,你只要多跟他说话,多教他就会好了。
亲。宝宝一般在一岁左右学说话,这个时候可以学一些简单的语句像爸爸妈妈之类的。平时的话可以指着妈妈然后教他说妈妈。宝宝说对的时候,应该积极回应。这样宝宝才会对说话有兴趣。
有些宝宝一岁的时候就会说话了,每个宝宝发育情况是不一样的,平常要多和宝宝对话,再由陌生人来的时候就要教宝宝叫人。
基本上一个包包到了一周半以后,他可能就会开始慢慢的学着说话了,你自己可以平常多和宝宝说说话,可以培养一个良好的语言环境,说话的时候可以说慢一点啊。
多跟他讲讲话,引导他讲话吧,宝宝说话有早有晚也不要太着急,平时多陪他说说
有的宝宝一岁左右的时候就会说话了,有会说的早的,也有晚点的。平时多和宝宝说话。