请问八个月宝宝补什么钙好,宝妈们请推荐一下?

其他答案
八个月的宝宝补钙建议还是服用液体钙会比较好一些的,另外可以配合补充维生素D或者是鱼肝油的。
你好,给八个月宝宝补钙的情况下,我觉得可以补充一些迪巧碳酸钙,平时的时候也要给宝宝适当的补充一些辅食了
都说补乳钙好, 宝宝容易吸收,我家宝宝吃过乳钙,也吃过碳酸钙,因为补钙的同时宝宝容易便秘,所以当时大夫给推荐的碳酸钙,我家现在给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液,一天喝一小瓶,喝喝停停就行了,我尝了尝也不难喝。