宝贝咳嗽老是不好,怎么办

其他答案
你好,小宝宝咳嗽老是不好,那么就可以给他喝一些冰糖雪梨水或者是川贝炖雪梨,少量少量的给他喝,如果还是没有办法好,就建议及时就医。
宝宝咳嗽老是不好的话,建议给宝宝多喝温水,饮食清淡,多吃水果蔬菜,补充维生素,可以用冰糖炖雪梨加川贝给宝宝喝,有止咳化痰的作用,然后也可以用盐蒸橙子治疗咳嗽
你好宝妈,如果宝宝总是咳嗽的情况下,是建议带宝宝检查一下,他让医生听一听,看看宝宝肺里有没有问题,如果宝宝肺里没事的情况下,就建议不用担心,可以给宝宝吃一些止咳颗粒。
如果是出现咳嗽的情况,这可能是因为上火了,社会这个样子的这种,你就应该多喝一些温开水,这样的话是比较好的。