宝宝大腿根破皮怎么办

其他答案
亲如果不严重的话,平常保持干爽肌肤,避免碰到了,这样宝宝很快就恢复了。
你好,首先这个是属于比较常见的孩子的大腿根被破皮了,这个可以使用橄榄油涂抹的,是具有滋润的作用的,有助于大腿那个皮肤的愈合,注意了,你也可以使用哈罗闪这个牌子的面霜的,直接用润肤霜涂抹一下,是有一定好处的,平时的话,特别是冬天,应该坚持使用,预防出现皮肤干燥。
你好,因为宝宝的皮肤比较娇嫩,特别是在宝宝大腿根部的地方会有一些折皱,所以宝宝可能就会容易淹到,这个时候的话,建议可以给宝宝使用爽身粉,然后平时一定要让孩子的皮肤保持干爽。
是不是尿不湿摩的呀,注意点,护理上抹点护臀膏,杏普宝贝婴儿护臀膏不错
抹杏菐宝贝婴儿护臀膏,消炎消肿修护皮肤
宝宝大腿根部破皮的话可能是有长期时间浸泡导致的,建议多给大腿处通风一下,保持大腿根部的干爽。建议你平时最好是用清水洗一下,然后用一款比较柔软的毛巾擦干,再涂抹上一些橄榄油。