1岁幼儿不爱吃饭怎么办?孩子有些挑食,吃饭时候还到处乱跑。

其他答案
你好,小孩子都是这个样子的。平时不要让她吃太多的零食。然后呢就是给他变着花样的做饭吃的呀。
刚出现的挑食,厌食,头发发黄,很有可能是因为缺锌引起的。
饮食习惯不好,吃饭的时候要让宝宝坐在餐椅上,食物尽量多样化
这可能是因为宝宝缺锌了,所以说就会引起这种情况的,这种人就应该给宝宝多补锌,这样的话是比较好的。