小儿胃消化不良怎么办,什么食疗比较好?

其他答案
你好,首先小朋友出现了,胃消化不良不要紧,孩子出现了胃消化不良的现象,注意遵医嘱吃药,消化不良,应该使用一些健胃的食物的呀,可以吃一段时间的江中牌,小儿健胃消食片的有助于消化。
宝宝消化不良,要给宝宝定时定量,少吃零食不要让孩子养成吃零食的坏习惯,吃点小米山药粥有治疗宝宝消化不良的功效呢。将山药洗净捣碎,与小米同煮为粥,然后加白糖适量,空腹食用。
消化不良最好少食多餐,平时煮点小米粥吃,也可以多吃点健脾益胃的淮山粥吃
你好,消化不良的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠道,有助于消化的作用,会好一点的,不必担心。