孕妇能不能喝咖啡啊?以前是喜欢喝咖啡,不能吃什么食物呢?

其他答案
你好,怀孕了,都不可以喝咖啡,奶茶,喝酒那些都是不行的。对宝宝不好
你好,孕妇最好不要喝咖啡,如何喝咖啡的话,里面有很多化学成分,怕对宝宝发育不好的。
不可以喝咖啡的,因为里面还有咖啡因,这个会影响到孩子的神经管发育的,所以自己一定要多注意一下吧,你可以多喝温开水。
孕妇吧,其实是不可以喝咖啡的,因为咖啡中含有咖啡因,这个对宝宝的成长与发育都是很不好的,而且喝了咖啡之后也有利于增强大脑的,所以这样来说就是对于睡眠是不好的。