母乳宝宝大便绿色颗粒怎么回事?母乳宝宝大便绿色颗粒,是消化不好吗?

其他答案
你好这种情况属于消化不良的。宝宝母乳的话宝妈可以多吃点消化的东西。油腻的暂时少吃。
你好,宝宝出现这种现象,考虑是消化不良。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃生冷寒凉,酸辣的食物。
是呀,宝宝这个是消化不良引起的,可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃。妈妈平常避免吃太多凉性食物,这样可以避免宝宝出现拉绿色大便。
宝宝如果是出现了绿色的大便,这个应该是有点消化,不太好了,可以给孩子吃益生菌,然后也可以给他吃点妈咪爱,这两个都是可以帮助孩子调理的。
一般情况下来说。宝宝大便颜色是绿色的,而且有颗粒说明孩子出现了消化不良的情况。可以给孩子吃益生菌,调理肠道。
宝宝如果便便有绿色颗粒的话,可能是消化不好见这种情况可以给宝宝。少食多餐会比较好一些的。
还得有消化不良这种症状的,平时一定要给孩子少量多餐的,因为这样的话就比较容易消化一些。