怀孕21周了,感冒了怎么办,能不能吃药。

其他答案
可以吃板蓝根冲剂,对胎儿是没有影响的,自己多喝点热水,可以裹好被子发汗
你好,首先怀孕21周的时候出现了感冒,这个是属于很正常的,怀孕期间出现了感冒,注意多喝水哟,能不吃药则不吃药,严重才有必要吃感冒药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕期间感冒不严重的话,就先不要吃药,多喝温开水,注意休息,最好是自己扛过去
如果是风寒感冒的话,可以喝一点姜汤,如果是风热感冒,喝金银花露。
孕妇感冒以后最好不要吃药,多喝水,多吃点有营养的食物,多注意休息,过两天就好了。
怀孕21'周感冒的话是不可以吃药打针,可以用红糖红枣姜水,饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃水果蔬菜,补充维生素,也可以用冰糖炖雪梨润喉润肺
怀孕期间尽量不要吃药,会影响宝贝生长发育的,你可以煮一点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,注意保暖,尽量不要接触太多人群,也可以喝一点生姜水。
你好,如果感冒的话可以多喝点水,建议你喝点葱白水,如果不是特别严重的话,不建议你吃药