孕妇dha的作用与功效是什么?介绍下

其他答案
这个主要是促进胎儿的大脑发育,你吃坚果一类的食物也是可以促进胎儿的大脑发育的
孕期DHA促进胎儿大脑发育、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟。增进胎儿大脑细胞发育。在怀孕期间补充DHA很重要的
在怀孕三个月的时候,就可以每天吃一些,就可以促进孩子大脑发育的孩子生下来更聪明。
你好。怀孕期间是可以吃些dha的,DHA能够促进胎儿的大脑发育。特别是坚果类中dha的含量是比较丰富的。