小孩子的退烧药有哪些?宝宝用的退烧药除了美林还有什么?

其他答案
小孩子的退烧药一般首选布洛芬或者乙酰氨基酚成分的,可以吃美林,泰若林,乙酰氨基酚栓剂,这些相对来说副作用比较小
小孩子出现退烧的情况的话,可以使用退烧贴,还有退热栓,还有可以吃布洛芬冲剂,有瓶装的,有袋装的
你好,宝宝的退烧药除了美林的话,还有布洛芬的建议,这两种都是可以给宝宝吃的。
你好,首先小朋友出现了发烧,应该是用退热贴,物理降温,温水毛巾擦拭身子,或者洗个温水浴,这种方式用来退烧是比较不错的,孩子使用的退烧药有好多,美人是其中的一项,一般4到6个钟头吃一次,一天不超过四次。
你好,退烧药的话也可以用退热栓儿,或者是用布洛芬都可以的,这些都有退烧的作用。