有适合两个月宝宝的早教方案吗,宝宝多大开始早教比较合适?

其他答案
宝宝两个月的话可以给孩子经常做一些互动的小游戏,或者是给宝宝按摩一下,每天多听一些音乐,都是有助于早教
你好,首先两个月的小宝宝还听不懂什么呢?主要还是以音乐教育为主,在家里可以播放那些比较舒缓的轻音乐,比较推荐的是那个宝宝在妈妈肚子里面听的那种轻音乐,莫扎特贝多芬的这种交响乐是比较不错的,很轻快,有助于还是路面。