婴儿多少天拉大便正常?宝宝两天拉一次大便正常吗?

其他答案
只要观察宝宝的大便不是又硬又干的这一般都是正常的,平时多给宝宝喝水补充益生菌。
婴儿两天拉一次大便的话,考虑是有点便秘,但最主要还是观察一下宝宝的大便性状,如果大便性状正常的话就没事
其实婴儿拉大便的话,一般三天以内有拉大便,这是属于正常两天拉一次,属于正常的范围,但是孩子的大便呈现的是绿色的或者发硬的颗粒装的,这个是属于不正常的现象,可能是腹泻或者出现了便秘。
每个宝宝的身体体质都是不一样的,宝宝两天拉一次大便的话是属于正常情况的,不用担心