请问下大家哺乳期咳嗽吃什么西药最有效呢?

其他答案
哺乳期咳嗽的话,最好不要吃药,可以用冰糖炖雪梨加川贝。有止咳化痰的作用,也可以用盐蒸橙子治疗咳嗽
最好还是去看看医生吧,咳嗽是很多原因引起的,看了让医生给你对症下药
其实注意了,哺乳期间出现了咳嗽的现象,能不吃药就不吃药,注意多喝水。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。