七八个月宝宝衣服穿多大?七八个月宝宝衣服多几码的衣服呢?

其他答案
其实只根据宝宝的月龄,选择衣服尺码,这个也不准确,因为有的孩子增长比较快,可以根据她的身高体重来选择,这样会比较准确一些。
七八个月的宝宝,买70码的衣服就可以了,不过也要看宝宝的身高体重,最好当场试。
一般买衣服就是身高加十厘米,比如身高70穿80码,身高80穿90码。如果在中间就看宝宝胖瘦,胖选大一码,瘦选小一码。
七八个月宝宝一般穿73码应该可以了,这个还是要结合宝宝的生长发育,尤其是身高体重来买衣服
七八个月的宝宝的话,因为每个宝宝身高体重都是不一样的,建议可以给宝宝测量一下再去买衣服会比较好。