宝宝五个月能坐推车吗?会不会有影响呢?

其他答案
五个多月的孩子当然可以坐推车了,有的宝宝推车也可以躺着。因为有的孩子如果比较小的话,可能经常坐着会比较累,躺着可能会比较舒服些
宝宝五个月可以坐推车的,但尽量不要坐太长时间,可以让宝宝躺在推车上。
尽量多躺着,因为宝宝脊柱还不受力,容易脊柱侧弯。为了宝宝的健康,还是少坐比较好。
五个月可以靠着坐推车了,没有影响,注意系好安全带就可以了
不能,六个月的宝宝才可以坐,五个月的时候可以在沙发拐角,给她垫个垫子,靠坐五分钟到十分钟
宝宝在五个月的时候最好是不要让她坐推车,这个时候宝宝还比较小,建议可以宝宝八九个月的时候。再给她做会比较好