宝宝几个月会走路说话呢?一岁睡宝宝会吗?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是不一样的,我家孩子11个月就会走路了,会说一些简单的话,但是平时的话可以多教教宝宝,这样子宝宝才能够学的快一些。
每个宝宝的发育情况不一样,所以走路说话的时间也是不一样的,嗯,如果走的早的话不到一周,十个月左右就会走路。
每个宝宝生长发育都不一样的,没有统一标准,有的宝宝九个月就会走路,有的得等到一岁以后,说话早晚也不一样。
我宝宝是一岁前几天会走路的,大部分宝宝都是一岁前后走路,说话的话每个宝宝也不一样。
每个宝宝的情况是不一样的。宝妈不用太过心急,走路顺其自然就好,而对于想让宝宝早点说话,宝妈可以多跟宝互动,多陪伴,听得多了,自然说话早
你好,一般来说,宝宝在一岁过后就可以走路了。建议平时可以给他坐学步车。