孕妇吃什么会导致流产?吃什么食物会流产呢?

其他答案
在怀孕的前三个月,是最容易出现流产的问题,就应休息,千万不要吃太容易上火的辛辣的食物。
你好,首先其实孕妇吃什么会导致流产了,这不一定,但是讲孕期有些食物确实不能吃。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
孕妇不能吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺,这些吃完容易造成流产了,还不能吃辛辣寒凉的食物。