好奇和帮宝适哪个好用呢?宝宝过敏性皮肤用哪个更好呢?

其他答案
我个人感觉好奇的更好用一点,好奇的稍薄一点,透气性更好,也不会侧漏,还不会断层不起坨。
你好,首先这两款纸尿裤都还可以的,推荐的是前者。好奇铂金装成长裤纯棉触感柔软亲肤,超强透气看得见,有效减少红PP,超干爽让小屁屁整夜干爽。
个人觉得好奇,铂金装和帮宝适特级棉柔系列的纸尿裤还不错。柔软度会比较好。也适用于过敏性皮肤的宝宝。