冬瓜玉米排骨汤的做法是什么呢?有会做的可以分享一下吗?

其他答案
你好,首先做法还是很简单的,冬瓜玉米排骨一锅炖,放入砂锅堡粥慢慢炖呗,玉米切成小块块。冬瓜的话最后加上去玉米,排骨先炖烂了以后再加入冬瓜,因为冬瓜煮的时间很长的话,变成了一滩水。
一般就是排骨和玉米清洗干净,然后放在锅里煮一会儿之后可以去掉血水,等到快好的时候,再放入冬瓜再煮,冬瓜如果是放太早的话,很容易煮烂
可以把排骨洗洗干净了,再飞水一下,冬瓜,玉米切成块直接放到炖锅里面加热水一起炖就可以了。