1岁宝宝拉稀水怎么办,吃什么药效果好,请推荐一下?

其他答案
宝宝拉稀的话一般给他吃点蒙脱石散,这个效果会比较好一些。但是如果是轻微拉肚子的话,也可以给他吃点益生菌,这个其实也是可以帮孩子调理的
你好,首先小朋友出现了腹泻的现象,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝腹泻比较严重的情况,应该要遵医嘱用药。当宝宝因消化不良引起拉肚子时,可以给宝宝煮些山楂麦芽水喝,效果不错,麦芽要选用炒熟的,山楂3—5个就可以了。再加上些红糖。
宝宝拉肚子了,多喝热水生冷的食物水果都别吃了,平时吃一些好消化的饭,蒸煮胡萝卜或者苹果都是有止泻的作用如果不见好再给宝宝吃思密达加益生菌喝,祝宝宝健康