婴儿不吃母乳怎么办?每次吃母乳都哭还吐,宝宝不爱吃母乳怎么办?

其他答案
你好,首先婴儿不吃母乳的原因可能是由于路防内线的原因,所以才会这样,但是如果孩子其他的都喝,就是不喝母乳,也有可能是由于孩子出现了缺锌。
宝宝多大了,宝宝的这种情况可能是出现肠绞痛。平时多给宝宝做一下腹部按摩,帮助消化。
宝宝如果是暂时还不想吃母乳,但应该是他还不饿,吃母乳就哭就闹的话,这个暂时先不要给孩子吃了,可以陪孩子玩一会儿