八个月宝宝咳嗽很厉害怎么办,给宝宝吃什么药止咳快呢?

其他答案
现在正处于流行性感冒高发季节,很多宝宝都在咳嗽,平时可以给宝宝煮点冰糖雪梨汤!
你好,首先半个月的时候出现咳嗽特厉害,可以去医院做一下雾化的,也可以在家里使用氨酚黄那敏颗粒或者清肺化痰口服液的,在家里可以使用川贝冰糖雪梨。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
宝宝出现咳嗽的比较厉害,可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用,也可以给孩子喝点止咳糖浆。
宝宝咳嗽的很厉害,那么你就必须要给他服用药物了,一般推荐的就是小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒,都很不错。
八个月宝宝咳嗽厉害可以吃一些小儿止咳糖浆,然后也可以用冰糖炖雪梨给宝宝吃,有止咳化痰的作用。多给宝宝喝温水或者果汁补充水分。
可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨,每天喝两三次,喝两三天,一般症状就会改善啦
不严重的话,就建议宝妈可以用冰糖煮梨水喂给宝宝喝,别太甜了。也可以煮萝卜汤,口味清淡一些。别忘了多喂些白开水,好了也坚持,多喝白开水这是好习惯