宝宝发烧后引起的便秘应该怎么办呢?便秘应该怎么办呢

其他答案
小孩子便秘的话可能就是由于上火导致的,你平时多给他喝水,可以吃益生菌缓解他一时的便秘。
给宝贝顺时针揉肚子可以喂点清火宝或者是小儿七星茶,应该是内火过旺导致的,量下体温,正常情况下是36度,5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,可以选择物理降温,38度5以上可以服用退烧药。
宝宝如果是发烧后的便秘的话,像这样情况可能是上火了,建议可以给他吃一些酸奶。平时多让他吃些水果会比较好。