新生儿咳嗽有痰怎么办?个宝宝喝止咳糖浆好不?

其他答案
你好,宝宝还比较小,我觉得还是让她多喝水的吧。如果真的没有效果的话,那么再考虑吃止咳糖浆,而且还是应该叫医生开药。
新生儿咳嗽有痰,如果宝宝精神好。不影响睡眠。没有出现发烧,呼吸急促等症状。建议还是不要给宝宝用药。可以给宝宝做一下,小儿推拿。平时调节好室内的温度和湿度。
你可以给他喝一点小儿止咳糖浆或者小儿止咳化痰颗粒,都是很不错的呀。
可以给孩子喝,儿童专用的止咳糖浆,一定要在医生的指导下用药,另外给孩子做小儿推拿补水,还有给他吃消炎药
宝宝如果是咳嗽有痰的话,建议可以给他喝一些咳嗽糖浆的。平时注意保暖,多让他喝些温水。可以咨询下医生会更安全。