宝宝都喝什么奶粉啊?喝什么奶粉增强抵抗力

其他答案
你好,首先其实宝宝可以试试那个惠氏启赋奶粉,我们家孩子一直喝的就是这个牌子的,觉得挺好的,免疫力挺好。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力.合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!