四维彩超27周可以做吗

其他答案
你好,做四维的话一般都是六个月做的,推迟一点应该可以的吧,您就问一下你的医生吧。
你好,这个当然也是可以的,但是一般最晚不能超过28周,不然的话就看得不够清楚了。
一般做四维彩超的最佳时机是18-28周,在这一阶段,宝宝器官发育已经完备,用四维彩超可以方便的探查婴儿是否正常
可以做,四维彩超比普通b超更清楚。数据很多一些,还可以看清宝宝的样子
怀孕5到7个月之间做四维彩超,大排畸,看一下宝宝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,尽量是不要太晚,不然的话容易导致脂肪过厚,影响检查结果。
27周这个时候可以做四维彩超的,可以去医院里面检查,就是检查一下宝宝的发育情况。