给宝宝买的奶粉,她不喜欢喝,愁死了,在网上看到飞鹤奶粉还行,求大家的意见,这款奶粉怎么样?

其他答案
飞鹤奶粉很不错,我们这边有很多宝宝都在喝。飞鹤奶粉很适合中国宝宝喝,宝宝喝了不上火不便秘,营养好。
你好,宝宝有多大呢?如果。已经是一岁多了,他不喝奶粉也不用怕,不用勉强他。
现在好多妈妈给孩子选择飞鹤奶粉的,给孩子选择奶粉的话,一定要选择口味清淡的,让孩子慢慢来进行接受的。
宝宝不喝奶粉的原因有很多,要找到原因才行,如果是奶粉原因的话,就可以给他换一款,楼主说的这个飞鹤还可以,毕竟是根据宝宝体质研究的奶粉,更适合孩子一些,而且这个品牌拥有全产业链,这样奶粉的品质是有保证的,楼主不妨给孩子试试看!