请问小孩支气管炎吃什么食物好,请传授下经验?

其他答案
平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
你好,宝宝如果患有支气管炎的话,饮食上一定要清淡一点,然后也可以给宝宝吃肺宁颗粒。
支气管炎的宝宝可以多吃点梨子,还有多吃点山楂,另外可以给宝宝多吃点烤橘子
你好,宝宝支气管炎的话一定不要让宝宝吃生冷油腻,辛辣的食物也要少吃多给宝宝喝点水,你可以给宝宝喝点肺力咳。