为什么孩子老是消化不良呢?是不是奶粉不合适,现在换飞鹤奶粉行不行?

其他答案
给孩子奶粉喂养经常有消化不良情况的话,一定要注意自己的喂养方法,奶粉喂养的话是需要定时定量补充水分的,你也可以给孩子选择国产奶粉飞鹤奶粉的。
宝宝肠胃比较弱,发育还没完全,所以有时候吃的东西难消化就会出现问题,多给宝宝吃易消化的
有可能,要不你给孩子试喝一下飞鹤奶粉,这个的配方相对比较清淡一些,营养也很丰富