怀孕期间叶酸是早上吃好还是晚上吃好?从什么时候开始吃呢?

其他答案
最好是早晨吃比较好,吸收比较好,吃什么东西都是早晨的比较好。早晨起来技术会好一点,或者是晚上睡觉前也是可以的
其实我觉得在晚上服用的话,这样子更好一些的,嗯,这个最好是准备怀孕的时候就要服用。
你好,我劝她怀孕期间,叶酸片什么时候吃都可以,他一般是从备孕期间就可以开始吃的,一直吃到怀孕早期前三个月。