三个月宝宝吃什么辅食?吃什么好消化?

其他答案
三个月的孩子添加辅食太早了,这个时候一般来说除了喝奶粉就是母乳,最好不要给孩子吃东西。
你好,首先,三个月的小宝宝应该不能添加辅食的,这时候不能吃,主要还是以奶粉或者母乳喂养为主。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
三个多月的孩子还比较小,现在这个阶段,辅食一类的东西不适合,最起码要等到宝宝四五个月之后才可以吃辅食。
三个月的宝宝添加辅食还是为时过早,平时还是以奶为主,多喝母乳!
这个时候的宝宝肠胃还不是很好,建议不要给宝宝添加辅食,等宝宝四个月之后再添加比较好。
三个月的宝宝还不能够给她添加辅食呢,这个时候的话还是要以母乳或者配方奶为主。
三个月的孩子是要喝奶粉的,一般六个月后才给孩子们加辅食的,加的太早了对胃不好。