启初面霜怎么样?能帮助孩子解决脸皴吗

其他答案
你好,首先启初面霜大品牌口碑还不错的,不添加防腐剂类的东西,宝宝用着放心,宝妈可以给宝宝试试看,还有爱护的也很不错呢
总体来说,我个人感觉你所说的这一款面霜质量很好的,口碑不差,很滋润的呀,可以给孩子试试。一般来说,它是属于比较不错的一个尝尝,它是没有荧光剂,防腐剂成分的,一般来说这种很滋润。
宝宝脸皴可以用启初,这个是宝宝专用的品牌,效果也是非常不错的,每天早晚都要记得给孩子洗脸。
这个面霜的话当然是能够帮助孩子解决脸部干燥的现象的。一定要早晚按时擦。