世界最好跟爱思贝区别?世界最好是爱思贝吗?

其他答案
你好,首先这个是根本上没有区别的呀,都是同一个产品,有啥区别呢?大品牌质量好,口碑好,是值得推荐的一个牌子。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
世界最好就是爱思贝,只不过是名称不一样罢了,这两个是同一款的产品!
没有区别哦,世界最好就是爱思贝
这款奶粉的话确实是比较好的一款奶粉的,所以说成就最世界最好的奶粉