小孩低烧怎么办37.5,用什么方法退烧好?

其他答案
小孩子发低烧,如果精神状态好的话,可以观察一段时间,给宝宝多喝点水,进行物理降温,饮食方面清淡一点。
宝宝现在是发低烧,要多注意给宝宝喝水,可以给宝宝贴退烧贴。
你好,首先小孩子出现低烧,这个不要紧,用退热贴就可以了,或者洗个温水浴。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
现在如果是精神状态好的情况下的话,就可以给他进行物理降温,可以用温毛巾来擦一下手心脚心,前胸后背,腋下,大腿根这些散热的地方,同时也可以给他多喝点温开水。