三岁宝宝喝什么奶粉好,用过的宝妈们请推荐一下?

其他答案
总体来说,我个人感觉一般来说,那种大品牌奶粉应该质量都不差的,可以试试看合生元的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
宝宝这么大了,最好还是给多吃点主食比较好,喝奶多了就不会爱吃饭的,我家宝宝就是一个例子呀
您好!合生元系列配方奶粉为欧洲原罐进口产品,采用欧洲优质奶源,独特添加的SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,帮助提高宝宝身体抵抗力,亲不防可以尝试哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!