备孕期间能吃药吗?会不会有影响啊?

其他答案
你好!备孕期间最好不要吃药,这样对胎儿发育有一定的影响,吃叶酸
备孕期间最好是不要乱吃药,只要是医生给你开的是可以的,因为现在已经备孕期间了。吃药的话会影响宝宝的
在备孕期间,如果生病了,还是需要治疗的。如果生病了,怀孕也是不适合宝宝发育的。而且在备孕期间需要吃叶酸片。
备孕期间是不要吃药的,尤其是抗生素类的药物,吃药后最好隔三个月再怀孕。
在备孕的时候,如果用药的话,应该是咨询一下医生,这时候不要盲目的用药,因为有的药物对宝宝来说可能会有一定的影响的。