9个月宝宝可以吃盐吗?

其他答案
一岁以下宝宝吃辅食时是不需要再额外加盐的。因为宝宝吃的母乳里或者配方奶粉里都含有盐分。如果再增加盐的摄入,会给宝宝的肾脏造成一定的负担。
不可以的,在宝宝一周岁之前,宝宝的辅食尽量不要添加,油就是盐的。
在九个月的时候是不建议给宝宝吃盐的,最少要等他一岁过后再给他吃一些盐会比较好。
你好,宝宝九个月的话,最好不要吃盐,最好是等到一周之后再吃点盐,要不然对肾脏不好。