美国菲帛Fibrohebe有用过的吗?听说可以帮助调理子宫内膜薄,是真的吗?

补充描述:最近打算要二胎,但是检查出子宫内膜薄,不利于怀孕,应该怎么办啊?我看有人说美国菲帛可以帮助调理,这个菲帛怎么样啊?

其他答案
这个可以用,我身边同事有用这个帮助调理的,看她的情况,应该是有效果的。
菲帛主要就是帮助女性朋友调理的,不仅能改善子宫内膜薄,还能补充雌激素,调理气色,挺好的。
这个菲帛不错,是美国进口的,我以前也是子宫内膜薄,就是用这个帮助调理的,最后成功怀孕的