大家都是怎么给孩子选奶粉的啊?宝宝要出生了,还是没选好奶粉。

其他答案
孩子选择奶粉的话就需要添加爱他美的奶粉,接近母乳的口味容易吸收。
我选奶粉的时候比较注重奶源地,毕竟好的奶源地才能生产出好的奶粉,现在给孩子喝的是飞鹤奶粉,这个就来自黄金奶源带的,在配方上也是根据中国宝宝体质研究的,相比起那些洋奶粉而言,更能满足孩子的营养需求,楼主了解一下这款。
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力.合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
亲爱的宝妈奶粉只要适合宝宝就行了,国产的奶粉都挺好的圣元,飞鹤,君乐宝,你看哪款适合自己的宝宝