手脱皮是缺什么维生素啊?孩子刚检查出来,多吃什么食物恢复好?

其他答案
小孩子手脱皮的话,应该是缺水干燥造成的,你可以给他使用面霜了。
孩子缺锌会造成手脱皮,宝妈可以给宝宝多吃点含锌的食物,带贝壳类的含锌多
你好,首先说不脱皮,也不一定是缺乏维生素,当然也有可能是多种维生素的缺乏,当时我给我家女儿吃的是童年时光的挺好。宝宝手心出汗比较多,局部比较潮湿,对皮肤实际上是有刺激作用的。这种情况也容易导致霉菌感染,使宝宝出现手心脱皮的问题。
手脱皮的话要多给宝宝吃青菜的,不能太挑食的,什么菜都要吃一点的!
你好,如果脱皮的话可以吃点水果蔬菜的,这样面维生素成分比较多,会好一些的。